«paga e porta via», «pagamento in contanti» che identifica una particolare tipologia di supermercato della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Carne ovino adulto
Metodi di cottura:
al forno, alla piastra, in padella
Peso medio: 30 gr
pezzi: 76
peso confezione: 2,280 gr
n° cartoni per pallets: 256
n° cartoni per cartone: 32
Carne bovino adulto
Metodi di cottura:
al forno, alla piastra, in padella
Peso medio: 40 gr
pezzi: 57
peso confezione: 2,280 gr
n° cartoni per pallets: 256
n° cartoni per cartone: 32
Carne di pollo e pane grattuggiato
Metodi di cottura:
al forno, alla piastra, in padella, fritti
Peso medio: 25 gr
pezzi: 76
peso confezione: 1900 gr
n° cartoni per pallets: 256
n° cartoni per pallets: 32
Carne di fegato
Metodi di cottura:
al forno, alla piastra, in padella
Peso medio: 30 gr
pezzi: 76
peso confezione: 2280 gr
n° cartoni per pallets: 256
n° cartoni per pallets: 32
Mettete gli arrosticini in una teglia da forno molto ampia e portate la temperatura a 200° circa: infornate e dopo qualche minuto girateli in modo da rendere tutta la loro superfice croccante. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura
Prima di mettere gli arrosticini a cuocere, i carboni devono bruciare fino a diventare di colore grigio, bianco. Girarepiù volte durante la cottura per circa 5 minuti. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllare sempre la doratura. Salare a piacere.
La cottura richiede 4/5 minuti. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura. Cuocete gli arrosticini su tutti i lati fino a quando non noterete una leggera crosticina. Salare prima di servire
Con cautela immergere gli arrosticini nell’olio bollente. Friggere per circa 4/5 minuti o comunque fino alla doratura desiderata. Salare a piacere.
Via Raiale, 118/Gate 3
65128 Pescara PE – Italy
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